放寒假了!!!
通常吃All主角➡️CP洁癖的小可爱们谨慎关注
建议看合集了解一下我产哪些cp 不要踩雷喔

昵称是塔树❤️
爱发电:塔树Woodyo

【All虎】警队之耻

迟到的八月发电感谢文……一开始是强※制,后面就是合J,5劈。

灵感源自漫画《Hit me》,不过本文没有那么重口x


  *


  虎杖没想到自己会被迷/药瞬间放倒。恢复意识后,他没有挣扎,甚至没有睁眼,在黑暗中思索偷袭者的身份。对方掌握着新型迷/药,不知怀着怎样的目的绑架了他。而他又浑身无力,这显然不是反击的好时机。


  “虎杖警官,你醒了。”


  这不是一次寻常的绑架。


  绑匪也并非虎杖设想中的恶徒。


  一个穿着学生制服的少年半蹲着,举起手机拍下了虎杖衣不蔽体的惨状。虎杖的手背在身后,用手铐固定在了窗台的栏杆上。他身上穿着被撕得破破烂烂的警队制服,下面tuo得只剩一条nei裤,大卝腿上被人用指甲划出了好几道抓痕。双脚也用脚铐铐住了,虎杖试着挪动了一下卝身体,箍住他的是沉重的金属,就算没有被下/药也不易逃脱。手机屏幕蓝莹莹的光将对方的黑眼圈映照得有些森然,虎杖张了张嘴,想试探出对方的身份和目的,但一根手指抵在他的唇间,“嘘”的一声,阻止了他。


  吉野顺平并不打算报上大名。他有这样的底气绑架警察,背后的人自然会保护好他的信息。只要虎杖警官的回忆里没有他,他就是绝对安全的。


  “虎杖警官,你在社交平台上给一些人点了赞呢。”顺平举起了虎杖的手机,指纹解锁的智能机为他省了解锁的麻烦。


  虎杖的脸刷地涨红。顺平指的社交平台当然不是普通平台,而是同性恋专用的社交软件。虎杖是深柜,作为一位颇受警队器重的警官,多年来一直洁身自好——主要是没时间处对象。他不敢和陌生人yp,只是偶尔对软件上那些身材极好的照片遐想一番。


  “我把刚刚拍的照片发了过去,让他们过来*你哦。”


  “你、你说什么?”


  虎杖有些慌乱,还有些尴尬。害怕和厌恶的情绪倒是几乎没有。他虽然没有对象,但x欲一直很旺盛,只有闲暇时候DIY泄*。而作为一名警官,他的闲暇时间是很少的。想到这里,身体竟然隐隐有些期待……


  顺平没有回答,因为门铃响了。


  先后卝进门的两个人对视一眼,彼此的神情都有些意外。


  禅院直哉当即便萌生了退意:“甚尔,你也在啊……”在熟人面前暴露**?向来注重面子工程的直哉对此是抗拒的。


  伏黑甚尔,或者说禅院甚尔朝堂弟点了点头,脱了鞋就直接进门了。直哉定了定神,想到照片里穿着破烂制服、合他口味的身体,跟了上去。怕什么,他心想,现在退却,搞得好像他的*会输给甚尔似的。


  吉野顺平用虎杖的照片“请”人上门时,明确说了要玩**游戏,直哉和甚尔落座后,夏油杰和胀相紧跟着敲响了门。顺平看着他们,歪了歪头:“你们和照片上长得不太一样。”


  “啊,那两个学生被我们放倒了哦。”夏油杰无所谓地说,“听说这里会发生有趣的事,所以过来看看。”


  走进门,夏油杰冲客厅里的景象挑了挑眉:“不是应该公平决定次序吗?”


      【发电感谢内容】



  荒诞x事发生的第二天,虎杖提交了辞呈,但硬是被上级挽留了。上级说,警队不能失去他这样的精英。


  警队精英……虎杖在心底自嘲地笑笑。昨天发生的事并没有打击他的自尊。但他已经深刻认识到,自己在床上是个一点体面都不需要的家伙。如果同事们见到了他那副下作模样,还会认可他是精英吗?


  难道说,所谓的“直播”并没有泄露出去?还是说,要等到他失去警惕,再将他打入地狱?


  随便吧。尽可能再办几个案子,混不下去的时候再被赶出去好了。虎杖已经想通了。宿傩走上歧途后,他在这个世界上可以说是无亲无故,脱离了警队,他便隔绝了社会,“社会性死亡”对他来说是不存在的。


  他甚至在社交平台上主动联系了禅院兄弟,毕竟验过货了,好用。转换成p友关系的话,将来x爱视频曝光,好像就更无所谓了。至于夏油杰和胀相,他已经确定了这是两个穷凶极恶之徒,或许将来能亲手将他们捉捕归案。如果没有监控,他还可以支开同事,将这两个无耻之徒绑起来,用qí乘位榨干卝他们的*液……


  虎杖深呼吸了两次,试图平复身体的躁动。


  身体反应变得这么糟糕,也不知道应该怪罪绑架者,还是应该怪罪自己了。


  


  顺平窝在廉价地下室租屋里,一遍又一遍地回看那个x爱视频。他已经报复了虎杖警官,但却完全没有得到报复成功的快慰。虎杖太坦然了。过去向他伸出援手时那么坦然。现在将他忘得一干二净时依旧如此坦然。


  他没有被拯救,反而因为那一闪而过的阳光,彻底变成了虎杖警官绝不会喜欢的恶徒。


  顺平仰躺在床上,望着天花板长久地出神。良久,他将手放入了裤子底下。


  “虎杖……悠仁……”


  那份冲动,再也难以抑制。



=====


全文6k+

爱发电:塔树Woodyo

afd那边没有*卝等奇怪符号,不影响阅读体验


不能接受就不要看,别骂我别骂我orzzz

评论 ( 16 )
热度 ( 591 )
  1. 共31人收藏了此文字
TOP

© 塔树Woodyo | Powered by LOFTER